Aktuell

17 Runde | Knappe Niederlage für die KM

In der 17. Runde musste unsere KM nach 8 Siegen in Folge die erste Niederlage einstecken.

Der Verlauf der Partie begann gleich mit einer unglücklichen Aktion in der vierten Minute.  Ein hoher Ball kam in Richtung Strafraum und unser Goali Salur unterschätze den springenden Ball im Strafraum, der über ihn Richtung Tor hüpfte. Gerade noch auf der Linie konnte er den Ball klären, aber dort wartete der Wilheringer Atzelsberger, der ohne zu zögern die Chance zur 1:0 Führung nutzte. Die KM ließ sich nicht unterkriegen und hatte das Spiel zu einem größeren Anteil als die Gegner in der Hand.

Die großen Chancen durch Eylaz, Simunovic und Tindl konnten leider nur knapp nicht verwertet werden.  In der 66. Minute gelang es der gegnerischen Mannschaft, die Führung durch einen Freistoß auf 2:0 auszubauen. Trotz des Rückstands kämpften unsere Jungs unermüdlich und konnten in der 74. Min. durch einen Lochpass von Simunovic Richtung Eckfahne zu Dakovic, der den Ball in den 16er scharf auf den freistehenden Jelosics spielte auf 2:1 verkürzen. Nur eine Minute später hatte der erst 15jährige Eberth die Chance zum Ausgleich, aber leider ging der Schuss nur an die Latte. In der 89. Minute schlugen aber die Wilheringer noch einmal zu und konnten die Führung ausbauen.

In der Nachspielzeit konnte das Ergebnis noch auf 3:2 durch ein Kopfballtor von unserem Youngstar Eberth verkürzt werden, aber für einen Sieg reichte es leider nicht mehr. Damit musste die Mannschaft die erste Niederlage nach einer tollen achtfachen Siegesserie hinnehmen.