Aktuell

Erstes Heimspiel – KM verliert, 1b gewinnt

Das erste Heimspiel fand am vergangenen Freitag gegen den SC Hörsching statt.

Zur KM:

In der 2. Minute hatten die Hörschinger gleich die erste Möglichkeit, den Führungstreffer zu erzielen, nachdem sie einen Elfmeter vom Schiedsrichter zugesprochen bekamen. Doch Schütze  Eckerstorfer hatte gegen unseren Schlussmann Ritter das Nachsehen und so blieb der Spielstand weiterhin bei 0:0.

Trotz kämpferischem Einsatz konnte unsere Mannschaft ihr Potential leider nicht abrufen und die erbrachte Leistung war gegen diesen Gegner nicht genug.

Hörsching konnte in der 43. Minute den ersten Führungstreffer im Spiel erzielen, nachdem Wahlmüller sich gegen unsere Hintermannschaft durchsetzte und den Ball ins linke Kreuzeck platzierte. Obwohl Hörsching das Spiel nicht in der Hand hatte, ließen sie hinten leider nichts durch und unsere KM konnte leider kein Mittel finden, um eine gefährliche Chance herauszuspielen.

In der 76. Minute konnten die Hörschinger die Führung auf 0:2 ausbauen, Roitner nutzte den Abspielfehler von Moser zu Zecher eiskalt aus und unser Goali Ritter war chancenlos. Somit musste unsere Elf am dritten Spieltag die zweite Niederlage einstecken.

Die KM spielte mit:

Ritter – Nezic – Tindl – Aplak – Celik – Jelosics (76. Neumann) – Fuchs – Zecher (K) -Hutterer (65. Grubmüller) – Zöllner – Moser (82. Garibovic)

Zur Reserve:

Zumindest für unsere zweite Mannschaft war es ein erfreulicher Spieltag . Mit einem 4:2 konnten sie den ersten Sieg in dieser Saison feiern.

Die Reserve spielte mit:

Aistleitner – Panhuber – Pa. Altmüller – Ndifor (82. Hassan) – Pillwein (72. Hofer) – Swersina (K) – Anzengruber – Ph. Altmüller (58. Heindl) – Neumann (68. Grubmüller) – Poiss – Mandl

Torschützen: Ph. Altmüller (11. Min), Pillwein (17. Min), Ph. Altmüller (28. Min) und Ndifor (38. Min)