Aktuell

Runde 11 | 4 Punkte im letzten Heimspiel

Durch einen 2:1 Sieg unserer 1b und ein 1:1 Unentschieden der KM konnte man noch vier Punkte im letzten Heimspiel dieser Herbstsaison ergattern.

Ein großer Dank geht an unseren Matchsponsor der 11. Runde :

Zur KM:

An diesem Spieltag durfte  Eigenbau- und KM-Stammspieler Fabian Wöß seinen Geburtstag feiern. Der Verein wünscht ihm zu seinem 20. Geburtstag alles Gute.

Die erste Hälfte wurde spielerisch sehr von der gegnerischen Mannschaft bestimmt. Bis auf den leider vergebenen Elfmeter durch Neuhold konnte man kaum große Chance kreieren und auch spieltechnisch leider wenig aufzeigen.  Den ersten Treffer konnte Dionysen in der 19. Minute durch unseren ehemaligen Spieler Eylaz erzielen.

In der zweiten Halbzeit konnte die Leistung unserer Elf gesteigert werden und  auch der Gegner war zumindest eher zurückhaltender als in der ersten Halbzeit.  Mit dem 1:1 in der  74. Minute durch Kapitano Tindl konnte unsere KM mit einem glücklichen Unentschieden im letzten Heimspiel dieser Saison noch einen Punkt ergattern. Das letzte KM-Spiel dieser Herbstsaison findet am kommenden Samstag um 14:00 Uhr auswärts gegen Eferding-Fraham statt.

Blaue Elf Linz: Simon Aistleitner – Ismail Muratspahic, Fabian Wöß, Harald Panhuber, Toni Simunovic, Nico Aichhorn, Antonio Dakovic (46. Min. Kusternig)  – Micha Tindl (K), David Christian Hutter, Julius Redl – Dominik Neuhold

Ersatzspieler: Artur Sarjan, Martin Dominikus, Pascal Wagner, Daniel Kusternig

Trainer: Markus Neunteufel

Zur Reserve:

Mit dem 2:1 Sieg gegen Tabellenführer Dionysen 1b hat sich unsere 1b mit 28 Punkten den tollen dritten Platz in der Herbstsaison in der Reserveliga gesichert. Mit einem Sieg am kommenden Samstag gegen den Tabellenzweiten  Eferding-Fraham kann unsere 1b sogar den zweiten Platz erreichen.

Blaue Elf Linz: Ardit Dervisha, Zakir Jawadi (80. Hassan) , Valentin Lorenz Jochinger, Marian Grubmüller (81. Lazic) , Arif Rezai (46. Nys) , Artur Sarjan, Felix Pillwein (K), Demokrat Prushi, Sergej Sarjan, Mohsen Hossaini 75. Daill) , Ibrahim Karajic

Ersatzspieler: Martin Daill, Nurdin Hassan, Nico Alexander Nys, Strahinja Lazic

Trainer: Viktor Sarjan