Aktuell

RUNDE 19 | KM zeigte starke Aufholjagd und Sieg der 1b in Enns

An einem wolkigen Spieltag hatten unsere zwei Mannschaften, die KM und Reserve, gegen den bis jetzt erfolgreichsten Gegner unserer Liga auswärts zu kämpfen.

Zur KM:

Die erste große Aktion passierte schon in der 3. Minute in der die Ennser diese mit einem Tor verwerteten. Nach einem langen Ennser Pass Richtung Strafraum konnte unser Schlussmann Kitzi den Ball noch abwehren, aber ein freistehender Ennser Yaman konnte abstauben.

Je länger das Spiel lief, desto besser kamen unsere Jungs ins Spiel. Im weiteren Spielverlauf erarbeitete sich die Blaue immer mehr Chancen, aber eine große Torgefahr ergab sich leider dennoch nicht. Die erste große Chance nach dem Tor für Enns gab es kurz vor der Pause in der 44. Minute. Nachdem der scharfe Weitschuss am Tor vorbeiflog, ging es kurz danach in die Halbzeitpause.

Kurz nach dem Beginn der zweiten Halbzeit war unsere Verteidigung kurz wieder nicht aufmerksam, konnte den Ball, der von der rechten Seite als Flanke kam, nicht klären und  Dumanovic verwertete die Chance zum 2:0.

Der Biss der Mannschaft bestand weiterhin und das wurde belohnt. In der 54. Minute eroberte Hutterer in der eigenen Hälfte den Ball, konnte den Ball gleich auf den hoch- und freistehenden Aplak weiterspielen, der gleich mit dem Ball Richtung Tor zog. Aplak ließ einen Ennser Verteidiger stehen und erzielte den verdienten Anschlusstreffer zum 2:1.

Man merkte der Mannschaft durch ihren Kampfgeist an, dass sie mehr wollte und das zweite Tor mit großem Druck suchte.

Es war dann die Minute 81., die die Blaue Elf Fans zum Jubeln brachte. Nachdem unser Eckstoß von Enns geklärt worden konnte, landete der Ball ca. 25 Meter vorm Tor entfernt bei Celik, der mit einem satten Direktschuss den Ball ins Tor hämmerte und den verdienten Ausgleich für unsere Mannschaft erzielte.

Die KM spielte mit:

Kitzmüller – Hinterreiter – Tindl (70. Neumann) – Aplak – Camara – Zecher (K) (60. Besic) – Celik – Simunovic – Nezic – Krenmayr (46. Ural)

Toschützen: Aplak (54. Min) und Celik ( 81. Min)

Zur Reserve:

Mit einem 3:2 Sieg konnten unsere zweite Mannschaft gegen die zweite Mannschaft von Enns auftreten. Denn wie auch die Kampfmannschaft führt die Ennser Reserve die Tabelle an. Durch diesen Sieg konnte sich die zweite Mannschaft auf den dritten Platz verbessern.