Aktuell

RUNDE 3 | Niederlage für KM, 1b feiert den 3. Sieg

In der dritten Runde ging es für unsere Mannschaften auswärts gegen den Bezirksliga-Absteiger Union Pichling

Zur KM:

In der ersten Halbzeit hängte man den Pichlingern spielerisch hinterher und unsere wieder sehr jung aufgestellte Mannschaft konnte die Gefahr der Pichlinger vor dem Tor tapfer abwehren.

Tindl konnte erst in Minute 37 mit einem Weitschuss das erste Offensiv-Zeichen setzen und ab diesem Zeitpunkt kamen unsere Jungs immer besser ins Spiel. Kurz vor der Halbzeit ging unser Goali Aistleitner davon aus, dass eine versuchte Flanke der Gegner eindeutig ins Out geht. Der Ball prallte prallte aber gegen die Stange und nach dieser kurzen Schrecksekunde gingen beide Teams torlos in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit startete spieltechnisch eher ausgegelichen, jedoch konnte Pichling in der 80. Minute das Spiel für sich entscheiden, nachdem unsere Hintermannschaft leider nicht in der Lage war, den Ball aus der Gefahrenzone zu bringen. Torschütze Asani entschied die Partie für seine Mannschaft und mit einer 0:1 Niederlage musste unsere KM nach zwei Siegen hintereinander die erste Niederlage dieser Saison einstecken

KM spielte mit:

Aistleitner – Nezic -Tindl – Mackic (77. Hutter)- Aichhorn – Zecher (K) – Fuchs  -Mehlmayer (60. Jelosics) – Simunovic – Moser (46. Kusternig) – Swersina

Zur 1b:

Unsere Reserve konnte auch im dritten Spieltag die Siegesserie fortsetzen und mit einem 2:4 Sieg gegen die Reserve der Union Pichlung den dritten Sieg in Folge feiern. Das bedeutet zwischenzeitlich Platz 1 in der Tabelle.