Aktuell

RUNDE 4 | Trotz Führungstreffer muss sich KM geschlagen geben

An einem sonnigen Tag in Asten erhoffte sich die KM diesmal wieder zu punkten, nachdem es in den letzten zwei Meisterschaftsspielen leider nicht so lief.

Zur KM:

Die ersten Chancen bzw. Torschüsse hatte die heimische Mannschaft, doch die Chancen waren ungefährlich oder unser Goali Ritter war stets zur Stelle.

Doch in der 19. Minute sorgte Tindl für die Überraschung und unsere Elf konnte mit 0:1 in Führung gehen. Die Astner machten ein sehr gutes Spiel und konnten vor allem auf der rechten Seite ihre Chancen gut erarbeiten. Nichtsdestotrotz konnten unsere Spieler gut dagegenhalten und standen weiterhin sehr kompakt.

In der 36. Minute versuchte es Hinterreiter mit einem weiten Schuss, doch der ging leider knapp am Kreuzeck vorbei.

Kurz vor der Pause schlug die Heimmannschaft zu und nach einem satten Schuss kam es glücklicherweise nur zu einem Lattenpendler, doch unsere Hintermannschaft konnte den Ball nicht ordentlich aus der Gefahrenzone bringen und so war der Nachschuss der Astner gleichzeitig der Ausgleich.

Die Mannschaft aus Asten präsentierte sich technisch und taktisch stark und unsere Mannschaft hatte es gegen den bis dato besten Gegner der Liga sehr schwer, aber versuchte weiterhin Chancen zu kreieren.  Nachdem sich Spielertrainer Neumann angeschlagen auswechseln ließ, mussten leider auch Zöllner und Celik verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen und so nahm das Pech seinen Lauf. In der 71. Spielminute konnte SK Asten durch ein Kopfballtor in Führung gehen. Die letzte große Chance der Blauen hatte Ofner am Fuß, doch der verfehlt knapp das Tor.

Nachdem Asten in der 80. und 83. Minute die nächsten beiden Treffer erzielen konnte, war das Spiel für unsere KM gelaufen und musste an diesem 4. Spieltag leider die dritte Niederlage in Serie hinnehmen.

Die KM wird trotz Startschwierigkeiten am kommenden Samstag um 16 Uhr gegen den Tabellenletzten ASKÖ Leonding wieder alles geben, um endlich die verdienten 3 Punkte zu holen und freut sich auf jede Menge Unterstützung zahlreicher Fans und Mitglieder!!!

Die KM spielte mit:

Ritter – Nezic – Tindl – Aplak – Celik (60. Hutterer) –  Neumann (46. Camara) – Fuchs – Zecher (K) – Hinterreiter – Zöllner (76. Ofner) – Moser

Torschütze: Tindl (19. Min)

Zur Reserve:

Unsere zweite Mannschaft konnte auch am 4. Spieltag mit einem 3:2 den zweiten Sieg feiern und somit einen Platz in der Tabelle gut machen. Derzeit befindet sich die 1b-Mannschaft auf dem fünften Tabellenplatz.