Aktuell

RUNDE 6 | KM spielte unentschieden, 1b feiert den dritten Sieg

In  der sechsten Runde ging es gegen den Neuling und achtplatzierten unserer Liga: Eferding/Fraham.

Zur KM:

Zu Beginn des Spiels sahen wir von unserer Mannschaft ein schnelles und gutes Pressingspiel.

In der 10. Minute hatte Celik mit einem gut getretenen Freistoß die größte Chance in der ersten Halbzeit, aber der Ball berührte leider nur die Latte.

Das Spiel war während der gesamten 90 Minuten ausgeglichen, nur im Hinblick auf die Torchancen konnte man sagen, dass die Blaue Elf die eher gefährlicheren herausspielen konnte. Celik, Aplak, Ofner und Camara hatten die ein und andere Chance, aber für einen Torerfolg hat es leider nicht gereicht und so wurde das Spiel mit einem 0:0 abgepfiffen. Unsere KM begegnet im nächsten Spiel am Sonntag, 02.10.16, dem zweitplatzierten SV Wilhering zuhause in unserem Wasserwaldstadion.

Kommentar zum Spiel von unserem sportlichen Leiter T. Rumetshofer:
” Das zweite Spiel hintereinander zu null ist ein positives Zeichen für unsere Defensive. Wir haben gegen Eferding wenig Chancen des Gegners zugelassen, aber leider unsere großen in der Offensive nicht genutzt, daher ist das Unentschieden gerechtfertigt.”

Die KM spielte mit:

Ritter – Nezic – Tindl (66. Min. Hutterer)– Aplak – Celik –  Ofner – Fuchs – Zecher (K) – Hinterreiter (75. Min. Moser) – Zöllner – Camara

Invalid Displayed Gallery

Zur Reserve:

Unsere Reserve darf im fünften Spiel den dritten Saisonsieg feiern und liegt mit dem siebten Platz in der Tabelle mit einem Spiel weniger auch nur mehr 3 Punkte hinter Spitzenreiter Hörsching.